Lien facebook

Des victoires pour le Team

Une pluie d’excellents résultats ces dernières semaines pour les coureurs de Planète Vélo Lyon :

Victoire en équipe pour Thibaut sur les 24 heures du Lubéron. Il fessait équipe avec Bruno et Amaury, deux autres membres de Lyon VTT et client du magasin. Bravo à eux trois.

Victoire d’Eric sur les 1er Championnats Auvergne Rhône Alpes de VTT électrique XC, sur son KTM Macina Lycan 271. Il a mené une grosse bataille avec le 2 ème sur un parcours roulant en montée, technique et gras en descente. Ses pneus Hutchinson ont fait le job. Le moteur Bosch a encore fait des merveilles; et la diététique Fenioux a bien aidé Eric. Il a devancé de 5 secondes son dauphin au bout d’une heure de course, 21.5 km et 1000 m de dénivelé positive.  Il décroche enfin un titre majeur après avoir était Vice Champion du Lyonnais de VTT descente senior, Vice Champion Rhône Alpes de VTT XC en master et Vice Champion de Rhône de Cyclocross Master FFC et Ufolep.

Une semaine plus tôt se déroulait au Vélo Vert Festival les 1 er Championnat de France de VTT électrique XC à Villard de Lans; ou Eric a pris une belle 12 ème place après un départ très loin en 42 ème position sur la grille de départ. C’est Julien Absalon qui remporte le titre.